?

Log in

Оригинал взят у rutower в Выступления профессионалов ЭКСТРЕМАЛЬНОГО ВОЖДЕНИЯ
Завтра с 10 до 13 часов на Ходынском поле Ассоциация авто-мото-профессионалов "АВТОМОТОПРО" в честь ДНЯ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА проводит показательные выступления профессионалов ЭКСТРЕМАЛЬНОГО ВОЖДЕНИЯ автомобилей и КОНКУРС на лучшее видео и фото этих выступлений.

В показательных выступлениях примет участие мастер спорта по автоспорту, президент ассоциации авто-мото-профессионалов "АВТОМОТОПРО", ведущий прораммы "Главная дорога" на НТВ Александр ГРАЧЁВ, его ученики и помощники - профессионалы автомотоспорта, экстремального вождения и контраварийной подготовки.      В Ассоциации авто-мото-профессионалов "АВТОМОТОПРО" совершенствовали своё мастерство гонщики Александр Щанов, Руслан Фурунджи (Греция); звёзды - Сергей Минаев, Андрей Федорцов, Армен Григорян. Все они приглашены на показательное экстремальное вождение и некоторые из них приедут завтра на Ходынское поле.

Во время показательных выступлений можно приобрести со СКИДКОЙ сертификаты на курсы КОНТРАВАРИЙНОЙ подготовки "АВТОМОТОПРО": http://www.automotopro.ru/programs
Read more... )


Read more...Collapse )
Контраварийная подготовка - обучение скоростному способу руления необходимому в сложных и опасных ситуациях для экстренной компенсации ошибки в управлении автомобилем. КУРСЫ СКОРОСТНОГО ВРАЩЕНИЯ РУЛЯ Ассоциации авто-мото-профессионалов "АВТОМОТОПРО": http://www.automotopro.ru - занятия вечером в будни с 19 до 22 часов и днём в выходные дни по адресу Белореченская, д. 36.
За три дня занятий снижение веса тела на 2 килограмма и более.
Телефоны: (495) 506-22-09, (495) 502-55-35.
 


Занятия проводит мастер спорта по автоспорту Игорь Агафонов: 
http://www.youtube.com/watch?v=kDWszMLRSAU 
Read more...Collapse )
Оригинал взят у egor_pobeda в Отзыв о курсах контраварийного вождения "АВТОМОТОПРО"
Преодолев свою лень и скепсис, я все-таки решил позвонить в школу АвтоМотоПро и «отоварить» сертификат на базовый курс вождения по льду. Очень смущало, что курс пятидневный. Не верилось, что смогу выкроить время на работе. Ну не отпуск же брать?! Да и потом, ну что я машину в занос пустить не могу? Я даже могу из него выйти. И еще, я как то видел в передачах про автошколы, как группы людей за партами комично крутят муляжи рулей.
Оно мне надо? За деньги, которые они просят за этот паноптикум? Однозначно нет. 
Read more... )



Read more...Collapse )
Итог.
Про появившиеся навыки и выросший уровень писать не хочу – и так все понятно, 5 дней по 3 часа под присмотром инструкторов дают хорошую практику. Очень жаль, что все завершилось так скоро. Хочется продолжать заниматься.
Так что же деньги? Неделю назад я бы посмеялся над предложением заплатить за это мероприятие. Сейчас – даже не раздумывал бы. Ну что ж эмоций пока много, неделю посижу, остыну, и... пойду на вторую ступень обучения.
Горячий привет Андрею Триполитову, Александру Грачеву, всем согрупникам-курсантам 1,2,3,4,5,6,7,9. Спасибо Алексею, за сертификат.
Готов ответить на все вопросы, если они есть...
Денис Кленов. 8-й номер. - http://www.magistral.su/forum/viewtopic.php?f=90&t=1402

http://www.youtube.com/watch?v=mqm9jHJ0Nvs
ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ КУРСОВ "АВТОМОТОПРО" - кликни ЗДЕСЬ!

Спешите использовать уникальную возможность - овладеть навыками контраварийного и экстремального вождения на льду пригородного автодрома. Вас или Ваших знакомых научат приёмам безопасной езды по скользкой дороге: умению предупреждать снос и занос автомобиля, выбирать оптимальную траекторию прохождения поворотов при низком коэффициенте сцепления колес с дорожным покрытием, а также стабилизации автомобиля при скольжении передних колес или заносе задней оси. Не помешает также владение навыками скоростного вращения руля. Получить навыки зимнего контраварийного вождения Вы можете на курсах Ассоциации авто-мото-профессионалов "АВТОМОТОПРО": http://www.automotopro.ru - занятия вечером в будни с 20 до 23 часов и днём в выходные дни.

Если Ваши близкие или знакомые недостаточно уверенно водят автомобиль, то подарите им сертификат АВТОМОТОПРО на зимний курс контраварийной подготовки и изучения приёмов безопасного управления автомобилем! Навыки контраварийного управления автомобилем - это залог безопасности для Вас и Ваших близких и знакомых! Занятия проводит президент Ассоциации авто-мото-профессионалов, ведущий программы "ГЛАВНАЯ ДОРОГА" на НТВ мастер спорта по автоспорту АЛЕКСАНДР ГРАЧЁВ и его помощники - профессионалы контраварийной подготовки.

Консультации по телефонам: (495) 506-22-09, (495) 502-55-35
http://www.automotopro.ru/news




Для полной уверенности на скользкой зимней дороге необходимо умение предупреждать снос и занос автомобиля в экстремальных ситуациях, правильно проходить повороты при низком коэффициенте сцепления колес с дорожным покрытием и стабилизировать автомобиль при скольжении колес в заносе. Эти навыки можно приобрести пройдя зимний базовый курс вождения на курсах Ассоциации авто-мото-профессионалов "АВТОМОТОПРО":


www.automotopro.ru
Оригинал взят у snowgrove в Управление скольжением на зимней дороге
Случалось ли вам водить машину зимой? Тогда вы наверняка попадали в ледяные ловушки, когда машину крутит, заносит и лишает всякого руководства с вашей стороны, да? Нет? Ну и слава Богу! Между тем, на зимней дороге произойти такое может с каждым - вот тут-то и пригодятся некоторые каскадерские секреты. Это особые хитрые способы управления, которыми в совершенстве владеют многие люди - каскадеры, автогонщики, испытатели, детективы, особые агенты, умные оперативники и др. Способы не столь сложны, как кажется на первый взгляд, но требуют некоторой тренировки. Короче, мы полагаем, что вы справитесь…
Начнем с переднего привода, как наиболее распространенного.

Read more...Collapse )
www.automotopro.ru

Оригинал взят у snowgrove в Мощный снегопад привел сегодня к коллапсу на дорогах
Мощный снегопад привел сегодня к коллапсу на дорогах столицы: в многокилометровых заторах водители проводят по часу и более. Сервис "Яндекс.Пробки" оценивает ситуацию на улицах столицы в 9 баллов. Наиболее загружены Садовое кольцо, МКАД, Ярославское шоссе, Волгоградский проспект и 3-е транспортное кольцо.

Как обезопасить себя на заснеженных дорогах Москвы? Необходимо овладеть навыками зимнего контраварийного вождения: уметь предупреждать снос и занос автомобиля на сколькой и заснеженной дороге, научиться правильному построению траекторий прохождения поворотов при низком коэффициенте сцепления колес с дорожным покрытием, а также обрести навыки стабилизации автомобиля при скольжении передних колес или заносе задней оси. Не помешает также владение навыками скоростного вращения руля.
Read more...Collapse )
http://www.automotopro.ru/news
Оригинал взят у snowgrove в Найдено лекарство от московских пробокUTRO.RU, 28.11.2011 - Президент Ассоциации авто-мото-профессионалов, мастер спорта по автоспорту, один из ведущих телепрограммы НТВ "Главная дорога" Александр Грачев в интервью "Yтру" предложил вариант снижения количества автомобильных пробок в городе Москве. Главную причину сложности движения по московским дорогам Грачев видит в том, что "количество пробок напрямую зависит от культуры вождения и применения прогрессивных приемов и навыков управления автомобилем", выходящих за рамки навыков, требуемых ГИБДД при выдаче прав на управление транспортными средствами.
        "В условиях московских дорог необходимо применение специальных навыков и использование специально разработанных схем движения в многорядных пробках, способов безаварийного движения в условиях мокрой дороги, снегопада и гололеда. Необходим целый ряд специальных приемов активного управления автомобилем, снижающих вероятность возникновения аварий и уменьшающих число пробок на дорогах, четверть которых вызвана аварийными ситуациями", - сказал Александр Грачев. По его утверждению, Ассоциацией авто-мото-профессионалов "Автомотопро" уже более пяти лет продвигаются специальные навыки вождения автомобилей, выходящие за рамки курсов обычных автошкол, способствующие эффективному управлению автомобилей в сложных условиях Москвы.
        Александр Грачев отметил, что "только совместные усилия городских властей и общественности по повышению культуры управления автотранспортом и пропаганда эффективных навыков вождения на телеканалах и в других СМИ позволят снизить аварийность и количество автомобильных пробок в Москве. Существующего внимания властных структур к этой проблеме пока явно недостаточно". - www.utro.ru/news/2011/11/28/1013375.shtml

 Если ваши близкие или знакомые недостаточно уверенно водят автомобиль,Read more...Collapse )

automotopro.ru
Если ваши близкие или знакомые недостаточно уверенно водят автомобиль, то подаренный к Новому Году СЕРТИФИКАТ АВТОМОТОПРО на зимний курс безопасного управления автомобилем  возможно спасёт  их жизнь!

Ассоциация авто-мото-профессионалов "АвтоМотоПро" начинает продажу СЕРТИФИКАТОВ на зимний курс безопасного управления автомобилем по программе DRIVER.  Навыки контраварийного управления - это залог безопасности водителя и его пассажиров! Занятия проводит мастер спорта, ведущий прораммы Главная Дорога на НТВ Александр Грачев и его помощники - профессионалы контраварийной подготовки. Стоимость курса 21890 рублей. Для участников группы предоставляется скидка. Заказать сертификат с доставкой можно по apt@automotopro.ru или по телефонам: (495) 506-22-09, (495) 502-55-35. http://www.automotopro.ru/news

Profile

extreme driving
extreme_driving
Экстремальное вождение автомобиля
Ассоциация авто-мото-профессионалов

Latest Month

June 2015
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner